Коллекция одежды РСБИ. Коллаборация RUSSIAN FIGHTER и Дома моды Валентина Юдашкина

slide
slide
slide
slide
slide
slide

RUSSIAN FIGHTER

В 2014 году творческая группа RUSSIAN FIGHTER была приглашена в коллаборацию по созданию парадной формы для спортсменов Российского Союза Боевых Искусств. Коллекция разрабатывалась в сотрудничестве с одним из ведущих центров российской моды – Домом моды Валентина Юдашкина

Дизайн колекции готовился около года и утверждался за закрытыми дверями на самом высоком уровне. После согласования эскизов и ассортимента будущей коллекции нами были изготовлены первые образцы. В форме, которую мы создавали, спортсмены сегодня представляют страну на международных соревнованиях, общаются с прессой, поднимаются на мировые пьедесталы и получают награды. Поэтому было очень важно, чтобы одежда идеально садилась на фигуры спортсменов различных весовых категорий, смотрелась празднично и солидно, была уместна на официальных мероприятиях.

Изготовленные образцы прошли жёсткий контроль качества экспертов Домы моды Валентина Юдашкина и после незначительных доработок коллекция была отправлена в тираж. Получить право производить продукцию под брендом Валентина Юдашкина стало привилегией для нашей фабрики.

В результате этой коллаборации появилась небольшая коллекция, состоящая из трех различных спортивных костюмов и поло. Первыми, кто представил Россию в созданной нами одежде на международных соревнованиях, стали члены сборной команды России по киокусинкай карате, осенью 2015 года выступавшие на чемпионате мира в Хабаровске.

О проекте Габбасов Рамиль Габдрауфович.

Исполнительный директор РСБИ, Мастер спорта России, Мастер боевых искусств, 5 дан киокусинкай.

"Проект по созданию парадной формы для наших спортсменов долгое время зрел в РСБИ. Наконец, он реализован. Мы благодарим всех участников проекта за проделанную работу. Благодаря совместным усилиям, спортсмена РСБИ теперь можно узнать издалека".